About Us 機構簡介
   
Adventure Training
專業培訓
 
Psychology Services
心理服務
   
Education Services
教育服務
   
Contact Us
聯絡我們
 

Office 地址

Tel電話: 26377021

info@adventure.org.hk

  Adventure Counselling Association Limited 歷奇輔導協會有限公司
Home
主頁
 
Contact Us
聯絡我們

 

 

機構專業培訓 本會為不同機構安排專業培訓活動,透過歷奇活動增加參加者自我認識,增強個人自信,在心智及人際關係上有所成長,提高他們解決問題的能力,培養勇於嘗試新挑戰之態度和技巧。內容包括: 公司合約課程/學校合約課程/特殊課程/親子課程等等。 如有興趣了解及安排課程發展,可聯絡我們

 

歷奇培訓

歷奇輔導源於美國Project Adventure,協助參加者提高自信心、自尊感、自我價值、改善人際溝通技巧、團隊合作精神、解決問題技巧及個人突破障礙,從而提升個人概念。

從2003年開始的一個課程,發展到現在的一系列課程,最新課程將於秋天開始,將開辦的課程包括:

級別

課程名稱

開辦時間

4

歷奇輔導高級文憑

2011年至2012年

3

歷奇輔導文憑

2011年8月-9月

2

歷奇輔導證書

2011年8月

1

歷奇輔導基礎證書

2011年7月

另外,亦開辦不同的山野訓練課程(教練證書、領隊證書、活動證書)及歷奇技術課程(沿繩下降、攀岩及運動攀登)

 

 

生命歷奇-"Life@dventure"

你與我齊共行 原是最美 但你我生疏退避  圍牆無聲築起 感到冷漠相隔千里

"Rethink yourself" - 生活是什麼?生命是什麼?怎樣才是活出生命的意義?透過野外訓練及歷奇活動之體驗,提供個人成長培訓,過三日兩夜的活動為未來裝備。

"Design yourself " -以不同三日兩夜活動:工作體驗、扎木筏、黑夜索澗等,幫助年青人反省生命,思想人生。

"Be yourself " - 青少年透過一連串副挑戰性的活動,從而提昇社交技巧,學習與人相處,認識自我。並透過歷奇活動加強抗逆和情緒管理能力。

生命歷奇課程資料 (2011年4月至8月)

 

 

歷奇課程 (Adventure Curriculum) 透過歷奇課程(幼稚園、小學至中學),學生可以學習如何去改變或重新定立自己的思想及行為模式,發掘及發揮自我潛能。隨著多年的發展,歷奇輔導活動己經不只是單單的一項訓練營,更可能成為課程的一部份。教育改革,學生已經走出課程,學校如有興趣了解及安排課程發展,可聯絡我們

Copyright © 2011 Adventure Counselling Association Limited. All rights reserved.    Disclaimer 免責聲明